注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动·中国东营艺术博览会

东营亚泰展览出品

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄河三角洲·中国(东营)艺术博览会,将会打造目前中国最具规模的书画艺术行业盛会。

文章分类

黄河三角洲·首届中国(东营)艺术博览会  

2014-09-15 11:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄河三角洲·首届中国(东营)艺术博览会 - dyythz_yibohui - 黄河三角洲·首届中国(东营)艺术博览会
 
黄河三角洲·首届中国(东营)艺术博览会”方案

经济发展,文化先行,产业调整,文化为重,“十八大”关于建设社会主义文化强国的战略给了东营最直观的启示,那就是“建设东营文化强市,打造东营文化名城”,用文化撑起中国梦,用文化撑起东营的发展。我们深谙东营市文化产业的发展对于本市乃至整个黄河三角洲地区的产业结构调整和经济发展方式的转变,满足人民群众的精神文化需求,有着深远的影响。发展文化产业已经成为东营市产业调整的重中之重,这场关于文化的战役已经轰轰烈烈的展开,我们欣喜的看到,依托得天独厚的文化资源,东营市文化产业的发展呈现出良好的态势,文化产业规模逐步扩大,产业体系正在形成,品牌战略初见成效,“吕剧故乡、孙子故里、黄河口生态文化”等,已经逐步取代石油成为这座城市新的名片和象征。

文化发展引领经济腾飞已然成为不可抗逆的趋势,在这个文化产业大发展的时代,艺术品交易市场尤其惹人注目,而中国画作为这个领域中最为璀璨的一颗明珠一直闪耀着光芒、独领风骚,不论从艺术角度,还是从其衍生出的其它产业来看,这门艺术,这个行业都拥有着最美好的前景和发展潜力,这个行业的发展吸引了大量关注的目光。

近几年,东营书画艺术品交易市场迅速发展,成交量呈逐年递增趋势,吸引了大量的国内外文化产品运营商和投资机构驻足,在这种形势下,一场关于中国画跟东营这座城市的联谊迫在眉睫,而最好的载体就是举办中国画艺术展,这个展会对于东营,对于这门艺术的意义不言而喻,不论是从弘扬传统文化的角度还是从促进产业结构的调整来讲,这个展会都是为东营量身定做的一般。东营,作为黄河三角洲的中心城市,作为中国发展速度最快、发展前景最好的城市之一,也必将当仁不让的接过这一时代赋予的重任,让这个展会成为东营的名片,让中国画艺术融入东营,成为东营不可或缺的一部分。

举办“黄河三角洲·首届中国(东营)艺术博览会”(以下简称艺博会)具体方案如下:

一、艺博会名称

黄河三角洲·首届中国(东营)艺术博览会

 二、艺博会主题

金秋墨香浓  书画缤纷扬

 三、艺博会举办时间:

2014年10月16日—19日(周四至周日)

 四、举办地点

山东省东营黄河国际会展中心

 五、艺博会举办单位

主办单位:

中共东营市委宣传部

东营市文化广电新闻出版局

东营日报社

东营市文学艺术界联合会

承办单位:

东营画廊联盟

东营亚泰展览有限公司

东营欣和文化艺术发展中心

合作媒体:

中央电视台、山东电视台、东营市广播电视台、胜利电视台、东营日报、东营电视周刊、胜利周刊。

六、艺博会展出内容

参展对象为:国内外画廊(画廊参展商必须有一名知名书画专家到展会现场展示作品进行交流)、美术馆、艺术品公司、拍卖公司、美术院校、画院、民间艺术团体、艺术机构及艺术经纪人、艺术家;

参展作品为:中国画、油画、版画、雕塑、水彩画、书法、漫画、简笔画、刺绣画、速写画、字画、碳画、水粉画、素描、摄影作品、陶艺、美术作品及民间艺术品等。

七、有关事项

黄河三角洲·首届中国(东营)艺术博览会,将会打造目前中国最具规模的书画艺术行业盛会,第一届展出面积将达到8000平方米,到会参观的专业观众将突破35000人。

本届博览会及相关活动筹办工作已全面展开,现接受企事业单位及各机构对活动的冠名和赞助,诚邀国内外书画专家及画廊、艺术机构相关单位参与到本次活动中来,为塑造企业品牌,全面开拓市场携手合作互惠共赢。本次博览会及相关活动因您的参与而更加精彩。

八、组委会联络方式

电话:0546-7755673     

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018